Trattamento dati

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003

Chimera Home S.r.l.s., ha adottato una politica di protezione dei dati personali relativi a tutti coloro che interagiscono tramite i servizi web con l’Azienda. La invitiamo pertanto a leggere la presente informativa resa ai sensi dell’Art.13 del D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, e della Raccomandazione n.2/2001 relativa all’individuazione dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on – line, in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che il Titolare del trattamento deve fornire agli utenti quando questi richiedono servizi mediante collegamento ai seguenti siti web: www.chimerahome.it e www.systemdoors.com.

 

Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento

Visto l’Art. 28 del D.Lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, il Titolare del trattamento dei dati e Responsabile del Trattamento è:

CHIMERA HOME S.r.l.s.

Via Nazionale, 245
84034 Padula (SA) – Italia

Tel. +39 0975 514970
Fax + 39 0975 74072

Email: info@chimerahome.it

P.Iva 05245520654

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi forniti dalla Chimera Home S.r.l.s. per mezzo dei siti web hanno luogo presso la suddetta sede della Chimera Home S.r.l.s. e sono curati solo da personale tecnico degli Uffici incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

 

Natura dei dati trattati

Dati di navigazione

Mediante il collegamento ai nostri siti, la Chimera Home S.r.l.s., per mezzo di sistemi informatici e procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, acquisisce dati personali a carattere generale quali ad esempio links cliccati, indirizzo ID, files che vengono scaricati dal nostro sito sul Suo computer, le chiavi di ricerca da Lei utilizzate, il tempo trascorso sul sito. Si tratta di informazioni che sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro natura potrebbero attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Cookies
La Chimera Home S.r.l.s. non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, e sistemi di tracciamento degli utenti.

L’utilizzo dei c.d. cookies di sessione (memorizzati in modo temporaneo sul computer dell’utente i quali svaniscono con la chiusura del browser) è limitato, al fine di un’esplorazione sicura ed efficiente del sito, ed alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri causali generati direttamente dal server.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente:

L’invio facoltativo esplicito e volontario di dati personali comporta la loro successiva acquisizione. I dati verranno utilizzati per rispondere alle richieste inoltrate e conservati nei database con modalità adeguate alla normativa.

 

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali forniti volontariamente dall’utente che inoltra richieste di invio di materiale informativo (cataloghi, schede tecniche di prodotto, nominativo e recapiti dei rivenditori, ecc.) potranno essere comunicati a terzi (soggetti determinati) solo per il fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (spedizione di cataloghi e pubblicazioni, richiesta nominativo rivenditori). Per le medesime finalità, se necessario, i dati possono essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale.

I dati raccolti non sono oggetto di diffusione. Chimera Home S.r.l.s. tratteranno i dati in conformità alla presente informativa e garantisce il trattamento in rispondenza ai disposti definiti dal D.lgs. 196/03.

 

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti volontariamente dall’utente verranno trattati per finalità strettamente connesse e strumentali all’esecuzione dei servizi web, quali ad esempio:

  • inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali;
  • fornire le informazioni desiderate.

Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile e dagli incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati personali forniti volontariamente dall’utente potranno essere trattati per invii commerciali e pubblicitari da parte della Chimera Home S.r.l.s., ferma restando Vs. possibilità di opporvi al trattamento in seguito a vs. comunicazione e/o richiesta di cancellazione, alla quale seguirà tempestiva cancellazione dei dati all’interno dei nostri database.

 

Diritti dell’interessato

I soggetti interessati possono in qualsiasi momento ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 D.Lgs 196/2003).

L’articolo sopra richiamato dà diritto all’interessato di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

I diritti di cui all’art.7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.